Nos Menus du MIDI
Service de 12h à 13h30
Notre restaurant L'AlgoRythme vous accueille MIDI et SOIR du lundi au vendredi.
Nous mettons tout notre cœur à dénicher des producteurs, éleveurs et fournisseurs locaux qualitatifs afin de vous proposer des ardoises de saison créatives et gourmandes.
Ainsi, nous vous invitons à voyager au gré des saveurs et de rencontrer notre cuisine, en solo ou à plusieurs, avec nos planches d'assortiments de bouchées fines (disponibles uniquement le soir), et élaborées selon les courses du marché et les inspirations de notre Chef.
A la carte, et afin de satisfaire chacun de nos hôtes, seront également à l'honneur des entrées savoureuses et des plats raffinés et originaux (belle viande, pêche du jour mais également assiettes végétariennes et vegan), ou encore notre formule "EXPRESS" composée chaque semaine (uniquement pour votre pause déjeuner).
Enfin, pour parfaire votre repas, vous pourrez vous laisser tenter par notre « côté sucré » réconfortant et nos compositions de glaces artisanales et subtiles...
Nous vous inviterons également à agrémenter votre repas de nectars choisis sur le volet qu'ils soient un vin naturel ou un jus maraîcher....
Nos Formules EXPRESS
Plat seul: 14€
Entrée+Plat ou Plat+Dessert: 18€
Entrée+Plat+Dessert: 22€
Nous disposons chaque midi de 2 choix par étape (Entrée / Plat / Dessert) dont une option végétarienne ou végan.
Nos propositions sont à découvrir sur nos réseaux sociaux ou par téléphone au 09.51.55.96.93
Nos Entrées
-Hors Formules EXPRESS-
Seul ou à partager, chacun pour soi ou le moitié/moitié pour s'assurer d'un repas haut en saveurs...
Houmous à l'huile d'olives, menthe et estragon, crispy de sarrasin soufflé
7 €
Terrine artisanale du moment de la Boucherie de la Monnaie
Des terrines faites artisanalement par notre boucher charcutier de haut vol, Aymeric, depuis sa Boucherie de la Monnaie.
8,50 €
Nos Plats
-Hors Formules EXPRESS-
Une gamme variée de propositions savoureuses et complètes, pour tous les goûts!
Pièce du boucher du moment
Selon la période, nous travaillerons des morceaux nobles de bœuf Angus, d'agneau de lait, de canard du Gers,
etc...
25 €
Pluma de porc snackée, moelleux de pommes de terre à l'huile de truffes, duo de champignons
Un voyage au cœur du département breton historique avec les porcs de Régis Duprès et des cultures maraîchères locales et bio de Fabien Cosnet, Emmanuel Savin, les frères Bocel, ...
18 €
Curry de légumes et polenta frite
Ambiance torride et voyage de saveurs avec ce plat relevé, grâce à ses légumes bio et locaux d'une qualité premium et ses
épices goûtues. On se laisse emporter avec ce plat 100% VEGAN.
17 €
Nos Desserts
-Hors Formules EXPRESS-
Finition indiscutable pour un repas parfait...
Riz au lait de coco et coulis aux fruits rouges
Pure gourmandise légère et sans culpabilité avec ce dessert 100% VEGAN...
8 €
Tartelette au chocolat blanc et pistaches
Dessert par excellence pour les amateurs de plaisir intense. Rien de moins.
9 €
Café gourmand
Pour tous ceux qui hésitent, qui n'aiment pas les regrets, qui aiment tout goûter... Bref, pour les épicuriens fans des accords de mignardises!
(Option shooter de rhum arrangé du moment pour aller jusqu'au bout du plaisir :
+3€)
11 €
Assiette de fromages sélectionnés
Une préférence salée pour terminer votre repas?
Alors laissez-vous porter par le choix de Stéphanie, notre fromagère (@fromagerievasselot), et de ses produits exceptionnels à déguster avec notre pain complet frais de chez @boulangerieelluard...
12 €