À propos...

Afin de casser la routine et combler toutes vos envies, nos recettes sont éphémères et évolutives. 

Nous suivons ainsi la cuisine fraîche du marché et la saisonnalité des aliments.

Notre carte des boissons est également en accord avec cette démarche et nous travaillons main dans la main avec des vignerons et des producteurs partageant les mêmes idéaux.

Vous découvrirez chez nous une sélection exceptionnelle de vins natures et en biodynamie, des cocktails inédits et des jus gourmands régionaux. 

Pour aller plus loin sur l'histoire du lieu,

téléchargez notre guide!

Qui sommes-nous?

Maxime

Eduqué dans la pure tradition de la cuisine gastronomique par ses parents, Maxime s'est enrichi lors de formations culinaires auprès de grands Chefs. Pour lui, la cuisine est une expérience à faire vivre, et travaille ses assiettes comme des tableaux vivants avec ses formes, ses textures, ses saveurs et ses couleurs. Et c'est tout en créativité qu'il aime faire découvrir les légumes oubliés.

Adama

Arrivé depuis septembre 2019 à nos côtés, notre jeune Adama s'est découvert une réelle passion pour la cuisine et poursuit un apprentissage à la Faculté de Ker Lann en vue d'obtenir son diplôme, avec le soutien de son tuteur Maxime. 

Nathanaël

Bercé dès sa plus tendre enfance par les voyages et la restauration, Nathanaël se nourrit également de théâtre et de musique en validant son parcours de Diplômes obtenus au Conservatoire de Musique de Nouvelle-Calédonie. En salle, professionnel, joyeux et blagueur, il vient parfaire cette équipe d'heureux phénomènes.

Noémie 

Créer un restaurant à son image, avec les idéaux qu'elle défend et en s'entourant d'une équipe de choc, voilà ce qu'était son rêve. Elle a toujours valsé entre l'artistique et la restauration et a eu la chance d'être formée par des patrons passionnants et riches de savoirs. Ses voyages ont développé chez elle l'envie de partager avec les autres une autre manière de consommer différente, mais toujours dans la recherche d'émotions vraies. Aujourd'hui, elle vit chaque jour en accord avec son projet qui a pu voir le jour en juin 2018.

Un grand merci à nos clients pour leurs avis!

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Facebook, @Yannick Oo

"Un délice culinaire . Un accueil et service plus qu’au top .
Et, je vous parle pas des digestifs 😍"

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Petit Futé, @fute_675072

"Excellent !

Découverte de l'AlgoRythme en soirée : un accueil adorable, un lieu chargé d'histoire (laissez-vous la conter !), des tapas originaux et gourmands et des plats parfaitement exécutés, avec toujours la petite touche qui fait la différence !
Sans parler des cocktails, tous uniques ! Un lieu parfait pour un moment chaleureux :)"

LaBonApp, @Eleonore Amicel

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"Excellente adresse!

Je suis venue manger pour la troisième fois et je ressors comblée et ravie ! La cuisine du chef est excellente (produits frais, fins et locaux) et l'accueil extrêmement chaleureux et joyeux ! Un immense merci à toute l'équipe et à très bientôt."

Google, @Yves Le Jan

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"Dans un décor impressionnant fait de panneaux de bois sculptés, dégustation d'une planche "Découverte" très sympa et pour couronner le tout un accueil d'une chaleur et d'une sincérité suffisamment rare pour que cela soit signalé de façon appuyée!" 

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