top of page

Notre carte du SOIR

Service de 18h30 à 21h30

Notre restaurant L'AlgoRythme vous accueille MIDI et SOIR du lundi au vendredi.
Nous mettons tout notre cœur à dénicher des producteurs, éleveurs et fournisseurs locaux qualitatifs afin de vous proposer des ardoises de saison créatives et gourmandes.

Ainsi, nous vous invitons à voyager au gré des saveurs et de rencontrer notre cuisine, en solo ou à plusieurs, avec nos planches d'assortiments de bouchées fines (disponibles uniquement le soir), et élaborées selon les courses du marché et les inspirations de notre Chef.

A la carte, et afin de satisfaire chacun de nos hôtes, seront également à l'honneur des entrées savoureuses et des plats raffinés et originaux (belle viande, pêche du jour mais également assiettes végétariennes et vegan), ou encore à composer dans vos formules "déjeuner" chaque semaine (uniquement pour votre pause du midi).

Enfin, pour parfaire votre repas, vous pourrez vous laisser tenter par notre « côté sucré » réconfortant, nos sorbets artisanaux et subtiles...

Nous vous inviterons également à agrémenter votre repas de nectars choisis sur le volet qu'ils soient un vin naturel ou un jus maraîcher...

Nos Entrées

Seul ou à partager, chacun pour soi ou le moitié/moitié pour s'assurer d'un repas haut en saveurs...

Velouté de courges et toast grillés à l'ail

7 €

Végétarien

Assiette mixte de charcuteries ibériques et fromages

Pour se mettre dans l'ambiance d'un apéro réussi!

14 €

Agapanthe de légumes de saison

Notre voyage... La touche exotique texturée aux saveurs locales maraîchères et vegan...

7 €

Végétarien

Cromesquis de viande, salade et vinaigrette acidulée

9 €

Tenders de poulet, sauce Barbecue au miel épicé

8 €

Nos Plats

Une gamme variée de propositions savoureuses et complètes, pour tous les goûts!

Pièce du boucher du moment, pommes de terre sarladaises, sauce poivre ou béarnaise à l'ail

Selon la période, nous travaillerons des morceaux nobles de bœuf Angus, d'agneau de lait, de canard du Gers,
etc...

24,50 €

Bio

Risotto de couscous perlé, champignons et carottes

Le risotto revisité avec une microbille de semoule légère, gourmande, avec du légume de saison !
On se laisse emporter avec ce plat 100% VEGAN.

Menu midi

14,50 €

Carte soir

16 €

Végétalien
Bio

Le "CROK" du jour, salade

Pour un plat gourmand "sur le pouce", avec toujours plus d'ingrédients super quali!
Avec option pommes de terre sarladaises...

Menu midi

13 €

Carte soir

15,50 €

Le Plat du jour

A découvrir sur nos réseaux, changeant chaque semaine et selon l'humeur du Chef!
(Exemples: Blanquette de veau, Rougail-saucisse, Carbonnade flamande, etc...).

Menu midi

14 €

Carte soir

16 €

Nos Desserts

Finition indiscutable pour un repas parfait...

Tapioca aux fruits de saison

Pure gourmandise légère et sans culpabilité avec ce dessert 100% VEGAN...

Menu midi

5 €

Carte soir

8 €

Végétalien

Tiramisu vanille, pistaches et fèves de Tonka

Dessert gourmand, pour les amateurs de plaisir intense sucré. Rien de moins.

9 €

Café gourmand

Pour tous ceux qui hésitent, qui n'aiment pas les regrets, qui aiment tout goûter... Bref, pour les épicuriens fans des accords de mignardises!
(Option shooter de rhum arrangé du moment pour aller jusqu'au bout du plaisir :
+3€)

11 €

La Coupe "Colonel" revisitée

Les sorbets de notre maraîcher (L'Arbre aux sorbets) arrosés d'une Vodka exceptionnelle et locale (Distillerie bretonne
Awen Nature) 100% BIO

10 €

Bio

Assiette de fromages sélectionnés

Une préférence salée pour terminer votre repas?
Alors laissez-vous porter par le choix de Stéphanie, notre fromagère (@fromagerievasselot), et de ses produits exceptionnels à déguster avec notre pain complet frais de chez @boulangerieelluard...

12 €

Brownie Chocolat noir, noisettes et caramel beurre salé

...Ou comment redéfinir un dessert "classique" à la mode hyper canon de notre Chef Mathieu...

Menu midi

6 €

Carte soir

9 €

Nos Planches

Découvrez nos entrées, format assortiment, en plat seul ou en entrée à partager, nos bouchées fines surprenantes et emblématiques, préparées selon l'humeur du Chef, pour une belle aventure gustative.

bottom of page