top of page

Nos Menus du SOIR

Service de 19h à 21h30

Notre restaurant L'AlgoRythme vous accueille MIDI et SOIR du lundi au vendredi.
Nous mettons tout notre cœur à dénicher des producteurs, éleveurs et fournisseurs locaux qualitatifs afin de vous proposer des ardoises de saison créatives et gourmandes.

Ainsi, nous vous invitons à voyager au gré des saveurs et de rencontrer notre cuisine, en solo ou à plusieurs, avec nos planches d'assortiments de bouchées fines (disponibles uniquement le soir), et élaborées selon les courses du marché et les inspirations de notre Chef.

A la carte, et afin de satisfaire chacun de nos hôtes, seront également à l'honneur des entrées savoureuses et des plats raffinés et originaux (belle viande, pêche du jour mais également assiettes végétariennes et vegan), ou encore notre formule "EXPRESS" composée chaque semaine (uniquement pour votre pause déjeuner).

Enfin, pour parfaire votre repas, vous pourrez vous laisser tenter par notre « côté sucré » réconfortant et nos compositions de glaces artisanales et subtiles...

Nous vous inviterons également à agrémenter votre repas de nectars choisis sur le volet qu'ils soient un vin naturel ou un jus maraîcher....

Nos Entrées

Seul ou à partager, chacun pour soi ou le moitié/moitié pour s'assurer d'un repas haut en saveurs...

Tartare de poisson à l'huile d'épinard et pickles de légumes

10 €

Terrine artisanale du moment de la Boucherie de la Monnaie

On se régale avec les terrines artisanales de notre boucher charcutier de haut vol, Aymeric, depuis sa Boucherie de la Monnaie.

8,50 €

Houmous à l'huile d'olives, menthe et estragon, crispy de sarrasin soufflé

Notre voyage... La touche exotique texturée aux saveurs locales maraîchères et vegan...

7 €

Végétalien
Sans produits laitiers
Sans lactose

Nos Plats

Une gamme variée de propositions savoureuses et complètes, pour tous les goûts!

Pluma de porc snackée, moelleux de pommes de terre à l'huile de truffes, duo de champignons

Un voyage au cœur du département breton historique avec les porcs de Régis Duprès et des cultures maraîchères locales et bio de Fabien Cosnet, Emmanuel Savin, les frères Bocel, ...

18 €

Bio

Pièce du boucher du moment

Selon la période, nous travaillerons des morceaux nobles de bœuf Angus, d'agneau de lait, de canard du Gers,
etc...

25 €

Bio

Filet de poisson blanc, sauce vierge et petits légumes

Finesse, élégance et rayon de douceur avec notre poisson frais du jour, péché au large des côtes bretonnes, et sublimé par les
bons produits de nos maraîchers

19 €

Poisson
Fruits de mer

Curry de légumes et polenta frite

Ambiance torride et voyage de saveurs avec ce plat relevé, grâce à ses légumes bio et locaux d'une qualité premium et ses
épices goûtues. On se laisse emporter avec ce plat 100% VEGAN.

17 €

Végétalien
Piquant
Bio

Nos Desserts

Finition indiscutable pour un repas parfait...

Riz au lait de coco et coulis aux fruits rouges

Pure gourmandise légère et sans culpabilité avec ce dessert 100% VEGAN...

8 €

Végétalien

Délice autour de la carotte...

Travail de finesse et de texture sublimes par notre Chef pour une gourmandise déconcertante et addictive...

10 €

Tartelette au chocolat blanc et pistaches

Dessert par excellence pour les amateurs de plaisir intense. Rien de moins.

9 €

Café gourmand

Pour tous ceux qui hésitent, qui n'aiment pas les regrets, qui aiment tout goûter... Bref, pour les épicuriens fans des accords de mignardises!
(Option shooter de rhum arrangé du moment pour aller jusqu'au bout du plaisir :
+3€)

11 €

La Coupe "Colonel" revisitée

Les sorbets de notre maraîcher (L'Arbre aux sorbets) arrosés d'une Vodka exceptionnelle et locale (Distillerie bretonne
Awen Nature) 100% BIO

10 €

Bio

Assiette de fromages sélectionnés

Une préférence salée pour terminer votre repas?
Alors laissez-vous porter par le choix de Stéphanie, notre fromagère (@fromagerievasselot), et de ses produits exceptionnels à déguster avec notre pain complet frais de chez @boulangerieelluard...

12 €

Siphon à l'oignon rouge, financier noisette, crumble au Poivre de Timut

Pour les épicuriens, les téméraires prêts à se délecter de nouvelles sensations gourmandes!

9 €

Nos Planches

Découvrez nos assortiments surprises en plat seul ou en entrée à partager, nos bouchées fines surprenantes et emblématiques, préparées selon l'humeur du Chef, pour une aventure gustative à l'aveugle.
Version végétarienne disponible.

bottom of page