top of page

Nos Menus du SOIR

Service de 19h à 21h30

Notre restaurant L'AlgoRythme vous accueille MIDI et SOIR du lundi au vendredi.
Nous mettons tout notre cœur à dénicher des producteurs, éleveurs et fournisseurs locaux qualitatifs afin de vous proposer des ardoises de saison créatives et gourmandes.

Ainsi, nous vous invitons à voyager au gré des saveurs et de rencontrer notre cuisine, en solo ou à plusieurs, avec nos planches d'assortiments de bouchées fines (disponibles uniquement le soir), et élaborées selon les courses du marché et les inspirations de notre Chef.

A la carte, et afin de satisfaire chacun de nos hôtes, seront également à l'honneur des entrées savoureuses et des plats raffinés et originaux (belle viande, pêche du jour mais également assiettes végétariennes et vegan), ou encore notre formule "EXPRESS" composée chaque semaine (uniquement pour votre pause déjeuner).

Enfin, pour parfaire votre repas, vous pourrez vous laisser tenter par notre « côté sucré » réconfortant et nos compositions de glaces artisanales et subtiles...

Nous vous inviterons également à agrémenter votre repas de nectars choisis sur le volet qu'ils soient un vin naturel ou un jus maraîcher....

Nos Entrées

Seul ou à partager, chacun pour soi ou le moitié/moitié pour s'assurer d'un repas haut en saveurs...

Bulots au curry et mayonnaise acidulée

Du frais, du pep's, de la texture savoureuse et pimpé pour la saison!

8 €

Poisson

Assiette mixte de charcuteries et fromages

Pour se mettre dans l'ambiance d'un apéro réussi!

12 €

Houmous à l'huile d'olives, menthe et estragon, crispy de sarrasin soufflé

Notre voyage... La touche exotique texturée aux saveurs locales maraîchères et vegan...

7 €

Végétalien
Sans produits laitiers
Sans lactose

Nos Plats

Une gamme variée de propositions savoureuses et complètes, pour tous les goûts!

Risotto de couscous perlé à la courgette et burrata

Le risotto revisité avec une microbille de semoule légère, gourmande, avec une courgette croquante et une burrata extrêmement fondante! Le plat de saison par excellence!

19 €

Bio
Végétarien

Pièce du boucher du moment, pommes de terre rôties aux lardons, sauce poivre

Selon la période, nous travaillerons des morceaux nobles de bœuf Angus, d'agneau de lait, de canard du Gers,
etc...

24 €

Bio

Poisson du jour au beurre blanc, trio de boulgour, quinoa et petits légumes

Finesse, élégance et rayon de douceur avec notre poisson frais du jour, péché au large des côtes bretonnes, et sublimé par les
bons produits de nos maraîchers

19 €

Poisson

Risotto de couscous perlé à la courgette

Le risotto revisité avec une microbille de semoule légère, gourmande, avec une courgette croquante! Le plat de saison par excellence!
On se laisse emporter avec ce plat 100% VEGAN.

17 €

Végétalien
Bio

Nos Desserts

Finition indiscutable pour un repas parfait...

Riz au lait de coco et coulis aux fruits rouges

Pure gourmandise légère et sans culpabilité avec ce dessert 100% VEGAN...

8 €

Végétalien

Tartelette au chocolat blanc et noisette

Dessert très gourmand, pour les amateurs de plaisir intense sucré. Rien de moins.

9 €

Café gourmand

Pour tous ceux qui hésitent, qui n'aiment pas les regrets, qui aiment tout goûter... Bref, pour les épicuriens fans des accords de mignardises!
(Option shooter de rhum arrangé du moment pour aller jusqu'au bout du plaisir :
+3€)

11 €

La Coupe "Colonel" revisitée

Les sorbets de notre maraîcher (L'Arbre aux sorbets) arrosés d'une Vodka exceptionnelle et locale (Distillerie bretonne
Awen Nature) 100% BIO

10 €

Bio

Assiette de fromages sélectionnés

Une préférence salée pour terminer votre repas?
Alors laissez-vous porter par le choix de Stéphanie, notre fromagère (@fromagerievasselot), et de ses produits exceptionnels à déguster avec notre pain complet frais de chez @boulangerieelluard...

12 €

Coeur coulant au chocolat noir, fleur de sel, persil et huile d'olives

...Ou comment redéfinir un dessert "classique" à la mode hyper osée et canon de notre Chef Benjamin...!

9 €

Nos Planches

Découvrez nos assortiments surprises en plat seul ou en entrée à partager, nos bouchées fines surprenantes et emblématiques, préparées selon l'humeur du Chef, pour une aventure gustative à l'aveugle.
Version végétarienne disponible.

bottom of page