top of page

Notre carte du SOIR

Service de 19h à 21h30

Notre restaurant L'AlgoRythme vous accueille MIDI et SOIR du lundi au vendredi.
Nous mettons tout notre cœur à dénicher des producteurs, éleveurs et fournisseurs locaux qualitatifs afin de vous proposer des ardoises de saison créatives et gourmandes.

Ainsi, nous vous invitons à voyager au gré des saveurs et de rencontrer notre cuisine, en solo ou à plusieurs, avec nos planches d'assortiments de bouchées fines (disponibles uniquement le soir), et élaborées selon les courses du marché et les inspirations de notre Chef.

A la carte, et afin de satisfaire chacun de nos hôtes, seront également à l'honneur des entrées savoureuses et des plats raffinés et originaux (belle viande, pêche du jour mais également assiettes végétariennes et vegan).

Enfin, pour parfaire votre repas, vous pourrez vous laisser tenter par notre « côté sucré » réconfortant, nos sorbets artisanaux et subtiles...

Nous vous inviterons également à agrémenter votre repas de nectars choisis sur le volet qu'ils soient un vin naturel ou un jus maraîcher...

Nos Entrées

Seul ou à partager, chacun pour soi ou le moitié/moitié pour s'assurer d'un repas haut en saveurs...

Velouté du moment et ses toasts

8 €

Végétarien

Assiette mixte de charcuteries ibériques et fromages affinés

Pour se mettre dans l'ambiance d'un apéro réussi!

Petite

14 €

Grande

22 €

Courge pomme d'or au curry farcie aux champignons et estragon

Notre voyage réconfortant... La touche gourmande texturée aux saveurs locales maraîchères.

Menu midi

6 €

Carte soir

8 €

Végétarien

Crème brulée aux poireaux, Manchego truffé et crispy de charcuterie ibérique

Une entrée gourmande pour ouvrir le bal en beauté.

8 €

Foie gras du Gers à l’Armagnac et son chutney

La période festive mise à l'honneur avec un clin d'œil aux copains gersois de la Ferme agroforestière de la Patte d'Oie...

13 €

Nos Plats

Une gamme variée de propositions savoureuses et complètes, pour tous les goûts!

Pièce du boucher du moment, gratin dauphinois sarladais, sauce échalotes au vin rouge

Selon la période, nous travaillerons des morceaux nobles de bœuf Angus, d'agneau de lait, de canard du Gers,
etc...

24 €

Bio

Carottes rôties, crème citronnée et granola salé aux céréales

Une expérience gourmande avec du légume de saison !
On se laisse emporter avec ce plat 100% VEGAN.

Menu midi

14 €

Carte soir

16 €

Végétalien
Bio

Le Plat du jour

A découvrir sur nos réseaux, changeant chaque semaine et selon l'humeur du Chef!
(Exemples: Blanquette de veau, Rougail-saucisse, Carbonnade flamande, etc...).

Menu midi

14 €

Carte soir

16 €

Nos Desserts

Finition indiscutable pour un repas parfait...

Nuage de clémentines

Pure gourmandise légère et sans culpabilité avec ce dessert 100% VEGAN...

Menu midi

5 €

Carte soir

7 €

Végétalien

Duo de mousses au chocolat et crumble

Dessert gourmand, pour les amateurs de plaisir intense sucré. Rien de moins.

Menu midi

7 €

Carte soir

9 €

Café gourmand

Pour tous ceux qui hésitent, qui n'aiment pas les regrets, qui aiment tout goûter... Bref, pour les épicuriens fans des accords de mignardises!
(Option shooter de rhum arrangé du moment pour aller jusqu'au bout du plaisir :
+3€)

11 €

La Coupe Glacée Coquine

Les sorbets de notre maraîcher (L'Arbre aux sorbets) arrosés d'une Vodka exceptionnelle et locale (Distillerie bretonne
Awen Nature) 100% BIO

10 €

Bio

Assiette de fromages sélectionnés

Une préférence salée pour terminer votre repas?
Alors laissez-vous porter par le choix de Stéphanie, notre fromagère (@fromagerievasselot), et de ses produits exceptionnels à déguster avec notre pain complet frais de chez @boulangerieelluard...

12 €

Riz au lait de soja et vanille gousse

...Ou comment redéfinir un dessert "classique" à la mode hyper canon et VEGAN de notre Chef Mathieu...

Menu midi

6 €

Carte soir

8 €

Nos Planches

Découvrez nos entrées, format assortiment, en plat seul ou en entrée à partager, nos bouchées fines surprenantes et emblématiques, préparées selon l'humeur du Chef, pour une belle aventure gustative.

bottom of page