top of page

Dans la série "Ballade chez nos partenaires": rencontre avec Quentin Still, pour Petites Verdures

  • lalgorythmerestaurant
  • 3 mars 2021
  • 1 min de lecture
ree

A priori, son parcours ne laissait pas présager la création de "Petites Verdures"...

Pourtant, si l'on recoupe les différents mondes et passions dans lesquels ont évolué Quentin, on cerne le sens du projet: musique, création, autonomie, recherche de l'excellence, cuisine, gourmandise, patience, générosité, rencontres, valeurs écologiques...


ree

Il crée en mars 2019 son laboratoire à domicile et débute son chemin vers l'expérimentation de la culture de micropousses bio, guidé par la conscience du zéro dechet.


L'objectif est de fournir aux restaurateurs passionnés un produit qualitatif et sainement ornemental en limitant au maximum l'impact environnemental de sa production.


Cette cohérence devient sa priorité et, pour s'y soustraire, il s'interroge sans cesse sur l'amélioration des pratiques et des moyens utilisés, les recherches entre stabilité gustative et visuel optimal, le partage et l'écoute avec ses collaborateurs.



ree


ree

"J'ai besoin d'un vrai feeling avec mon client, que les cuisiniers aient une réelle éthique et qu'on travaille main dans la main. Ainsi j'anticipe car je connais leurs goûts. Et finalement. Ce qui me rend le plus fier, c'est de redécouvrir mes plantes sublimées avec amour sur une belle assiette de chef."


ree
 
 
 

Posts récents

Voir tout
Réveillon du 31!

Cher.e.s Ami.e.s de L'AlgoRythme, L'une de nos fiestas favorites arrivent à grands pas.. Et comme à notre habitude, on a voulu mettre les...

 
 
 

Commentaires


Abonnez-vous à notre newsletter

Merci pour votre envoi !

© 2023 par Thym. Créé avec Wix.com

bottom of page